тесен

Маргарита Анина
"ты не нуждаешься любви."

я
не нуждаюсь
даже
вере...

мне
до сих пор
открыты
двери..

твоём
раю...

и
что я буду..
там бродить..

под
переливы
птичьих
песен...

ты знаешь...
ад
немного...
тЕсен..

но
там..
не требуют...
люблю.