Одна домой пойду...

Олеся Байкалова 3
Зима холодной выдалась
И ветер такой злой.
Сегодня ещё вместе
Мы идём домой .

В сердце твоём льдинка
Нет от любви следа.
Разлучница -злодейка
Мужа увела.

В неё теперь влюблён ты
Лишь с нею хочешь быть.
А двух её детишек ,
Решил усыновить..

А я , ну что поделать,
Судьбу не изменить .
Те годы,что мы прожили
Придётся позабыть.

Пытаясь тянуть время
Болтаю  ерунду .
И чувствую,что завтра
Одна домой пойду...