8 Паровоз

Селезнев Михаил Альбертович
Паровоз стоит на пъедестале
Покраской свежею сияет
Мы умней и развитее стали
Тепловоз теперь его достойно заменяет

А он как экспонат в музее
Поработали они трудяги
Сюда не ходят ротозеи
И здесь не место для присяги

Но паровоз таща составы
Также и прогресс тянул
И вот создали пъедесталы
Где он как будьто бы уснул