Сейчас, за нами- вся - Россия

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Сейчас, за нами - Вся РОССИЯ -
Нам отступать никак нельзя!
В ЕДИНСТВЕ общем - наша СИЛА.
Стоит, в опасности СТРАНА!

Нужны ль окопы полевые -
Идёт незримая ВОЙНА.
Вожди нужны нам волевые,
Чтоб смять оковы, навсегда!

Здесь РУСЬ мою опять пытают,
В оскале злобном, палачи.
Людей безвинных унижают-
Я слышу, КРИК СТРАНЫ - в ночи...

За нами РУСЬ  стоит, РОССИЯ-
Куда бежать нам от нее?
Порой, рыдая от бессилья -
МЫ, ВСТАНЕМ, ВСЕ ДО ОДНОГО!