Таблетки

Татьяна Федорова 12
Снова я ругалась,
Вышибала вновь,
Дали мне лекарства,
Только странно всё,
Дозы исказили,
Дали дней на пять,
И должна лекарства,
Месяц пропивать,
Третий день не спится,
Сон потерян весь,
Ты попей лишь на ночь,
Днём зачем всё есть?
Сильно разругалась
Ведь с больницей вновь,
Порошки как мусор,
Хоть кидай в окно,
-«Дайте мне таблетки»,
Говорю им вновь,
Но меня не слышат,
В этом вся любовь.
В это время просто,
Сильный дефицит ,
Пенсии не видно,
Денег нет у них.
Нам все эти деньги
И на хлеб нужны,
Часть не покупает,
Ни какой еды.