Луна, вино и шоколад!

Ольга Голяндина
Луна, вино и шоколад,
Приправленный иронией улыбок. ...
Пишу простые строчки наугад,
Чтобы забыть другие тысячи ошибок.

Стихи - бальзам для раненой души,
А "мир - театр", - сказал Шекспир,
Свой образ растворив в ночи,
Решив с чумою не идти на пир,

Лишь создавать любви сонеты.
Любовь - работа двух сердец,
Не одного, где каждое заботою согрето,
И получает свой венец.

Всё остальное - страсть или обман ,
Приправленный иронией улыбок.
Развеиваю чей-то сладостный туман,
Чтоб не случилось тысяча других ошибок!

От этого становится больней!
Ну, разве можно наступать на те же грабли?
Когда, уж, столько напролёт ночей
Теряются в кровавой винной капле. ...