А розы решили...

Светлана Вельковская --Орна
А розы решили - пока суть да дело
мы здесь расцветём - и расправились смело.
И пчёлы пьянели от их аромата,
и было волшебно, и было крылато, 
и их неприкрытая дерзкая алость
со мной через зиму до лета осталась.
Её сохраню я на этой странице,
пусть роза, коль зябко в душе, мне приснится.
её ароматом наполню бокалы,
чтоб радость цвела, чтоб весна не пропала,
Чтоб было светлей от прекрасного цвета,
 чтоб  счастье решило, что вот оно, лето.