Пытаюсь сохранить

Наталья Федулкина
Пытаюсь сохранить... Но ничего не помнится...
Закрыв глаза лечу куда-то... Вверх?
Всё кажется, что в будущее миг откроется
Но будущее - блик, его сегодня нет.

О том, что может быть, вдруг вспомнилось...
Не прожитых событий череда в "потом"...
Собой  в желании своём  исполненность...
И океан заполненный бегущим ручейком...

Пытаюсь сохранить... Но (как же?) не исполнилось
Зачем тащить в сегодня этот груз?
О том, что может быть, вдруг вспомнилось
На перепутье новых в старом чувств.