***

Татьяна Федорова 12
Умер одноклассник,
Снова смерть пришла,
Только не пойду я
Больше ни куда,
Хватит мне работы,
Хватит мне проблем,
В школе не любили
Ведь меня совсем,
И чего там делать?
Если Вас не ждут,
Буду дома лучше,
Все родные тут.