лю-ди-66 ждать 18. 11. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
==================
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - Ответил Мастер.
—  Неизвестный автор,
==================
.
.
ЖИТЬ -
ДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
ЖДАТЬ -
ПАРАЗИТИРОВАТЬ
.
.
.
19.07.2021г. 10-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018
.
.