Пустая вода от камня...

Антонина Парусова
Осень, душу терзая,
Вдруг предъявит свой счёт...
Зачеркнуть бы страницу,
Где, не тот поворот...

Расколовшись на части,
Разметала судьба...
Не лелеять обиды,
Обделившим себя...

Мир - с погасшей зарницей,
Там где прерван полёт...
Жизнь, кругами - от камня,
И... пустая вода...

Отмолить бы, оплакать,
Тот угасший рассвет...
Пусть вернётся надежда
Исстрадавшихся лет...

Мне бы верить в те звёзды,
Провиденью Луны,
Жаль, что снятся мне только,
Запоздалые сны...