в потоке душ

Алазарева
В потоке тысячи душ
- единым становимся целым.
А разум чист и живуч,
Вселенная - вот она сила.

И нет больше имён,
и дома, друзей и работы.
Ты больше не ждёшь,
ты просто частичка чего-то.

Руками не сможешь коснуться
и ног не коснётся земля.
Вся грусть позади остаётся
и радость уже не твоя.

В далёком пространстве Вселенной,
частички мы чистой души.
Нас тихо уносит потоком.
Нам здорово. Мы не спешим.

И если угодно кому-то,
прольемся мы Светом на мир.
Устроим забвение как-будто,
- погрузится весь мир в эфир.

Наступит эпоха Блаженства,
Покоя и Тишины.
Лишь тихое бдение ветра,
потока души.