Дерзкая девочка

Екатерина Салтыкова 2
Снова бронзатор, харлайтер и мейк что надо,
Дерзкая девочка с грустью в красивых глазах.
Снова под топик усиленно ищещь помаду,
Уже восемнадцать....взрослеешь ты на глазах.

Модные *рваные* джинсы, топик и кеды,
Волосы выпрямить надо бы не забыть.
Снова пошлешь раздраженно занудного деда,
Ишь, вздумал старый, своей жизни учить!

Хлопнула дверь, снова мчишься ночью на тусу,
В клуб новомодный везет равнодушно такси.
Но на душе стало пасмурно пусто,
Слышишь, водила, быстрее давай, довези.

В клубе подружки одеты как куклы с обложки,
Новым айфоном хвалятся, да парнем крутым.
Только их дружба пропитана завистью, ложью,
Счастья тебе не подарят понты.

Кто хоть из них расспросил как дела, как учеба?
Кто-то из них попытался тебя понять?
Держится дружба на уровне алкоголя,
А если по честному....им на тебя плевать.

Утром проснешься на хате у парня из клуба,
Ночь пролетела и больше ты не нужна.
Утром поймешь какая ты все таки дура,
Да и подружкам своим ты не важна.

Они не заметили как ты укатила с ним ночью,
Привычно, увы, по- английски у вас исчезать.
Лишь мать и отец беспокоятся очень за дочку,
Да дед утром будет тебя очень ждать.

Приедешь домой, рыдая запрешься в спальной,
И жить не захочется обманутой юной душе.
Казалось любовь...ан, нет, все как раз банально,
Тебя он использовал, твой принц на крутом порше.
 
Уж вечер неспешно так наступает,
В обнимку с игрушкой все также хандришь.
И только мать с дедом тебя понимают,
Вот ради кого нужно все таки жить.