Почти - по Гоголю сюжет!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Вроде бы - Великая страна,
И свобода выбора дана,
Выбрали, однако, деда, Байдена:
Почему, зачем и на хрена???

Разве помоложе не нашли,
Окромя седого старика???
Посолидней где же ваши - "журавли",
Или, "на югАх" они пока???

Николай Васильевич помог,
Гоголем которого зовут:
Воскресает кладбищенский мигом - "смог",
"Избирателей", "прудите - пруд"!

"Нам, Татарам, цирк - до фонаря":
"Хрен, не слаще редьки", это - фарт,
И "до фени": Байден, или - Трамп!
Мир дурачат янки - очень глупо, зря!!!

"Путина", "партнёрам" не найти,
"Не по Сеньке - шапка": сто пудов!..
Нет альтернативного совсем - пути:
Старикан, "на подвиги" - готов!!!

***

С Юмором М.Н. Задорнова!
Гоша Воронежский!