Разное одинаковое

Владимир Запотоцкий
По разному трактуются всегда
Слова похожие,похожие поступки
Коль из секс фильма,глядь порнозвезда!
А почему с барделя проститутка?

Вопросы актуальные вполне
Как сжатые в одних и тех же рамках?
Одни всю жизнь сидят на Колыме
Другие гордо,ходят в алигархах

Ещё один добавлю мелкий штрих
Для правды и для лжи одна трибуна
За то ,в чём позже славили других
Сожжён был на костре ДжордАно БрУно

10 ноября 2020 г