Кубинец

Григорий Артюхевич
(К)атастрофа высшей масти
(У) вас висит над головой.
(Б)ороться будете, так здрасте!
(И)грушки. Это не со мной.
(Н)а всех один ответ найдётся
(Е)го видать из всех далЕй
(Ц)арь в хате!!! - Эхом донесётся
"Кубинец!!!"....
Убегай быстрей!!!