СОН

Виктор Бондаренко 2
Пытаясь убежать от суеты,
От всех проблем, копившихся годами,
Укутавшись дыханьем темноты,
Мы засыпаем окружившись снами.
И окунувшись в царство дивных снов,
Забыв на время о земных проблемах,
Летая среди дивных облаков,
Не замечаем как проходит время.
Тут хорошо,уют и теплота,
Здесь можно встретить всех родных, знакомых,
И просто не земная красота,
Где мы друзей себе заводим новых.
Бывает сладко, радость, наслажденье,
Смеяться хочется, без крыльев полететь,
Застыть над красотою на мгновенье,
И в прошлое чуть чуть хоть посмотреть.
И будущее там и все живое,
А здесь стучит и будит нас рассвет,
Проснешься вдруг, аж сердце ледяное,
И только сном останешься согрет.
              В.Бондаренко.