Деньги

Александр Дубков
Деньги - это не то, ради чего стоит жить. Но это, как раз то, без чего жить ради чего то невозможно. И если даже, в откровенном желании сделать жизнь лучше, ваши мысли будут бескорыстны и чисты. Вам помогут в осуществлении этой цели только деньги, а не благие намерения. Только владеющий всеми деньгами мира, может сделать жизнь лучше. А вы - вашу жизнь. И нет никакой морали, нравственности или понятия греха относительно денег. Деньги - безгрешны. Они правят миром, но почему же мы возводим в порок желание обладать ими? Почему , однажды, раб Персидской царицы, похитив алмаз из диадемы Госпожи, совершил преступление? Только потому, что он раб, будь он Господином, он бы взял алмаз по праву! Таким образом, принадлежность денег определяется позицией силы, а не правды. И нет здесь никакого закона, кроме Истины.