День милиции

Светлана Сафронова 3
День милиции сегодня
Будет праздничный концерт
Нету званья благородней
Справедливости в нём центр

«Ми» на «По» пусть заменили
Только суть, как в СССР
Лишь бы честь не уронили
Гордо звание носили
Гражданин ПОлиционер

Мы не оборотней славим
А героев настоящих
Дослужиться всем желаем
До чинов вышестоящих

Чтоб достойной была смена
Сильных, смелых и отважных
Дядя Стёпа, непременно
Обязательно «жил» в каждом

Вот тогда в стране у нас
Мир и радость расцветут
С днём ПОлиции! …Атас…
Низкий вам поклон за труд!