Так хочется всегда тебя беречь

Татьяна Гарькуша
Так хочется всегда тебя беречь
От злых людей,предательства,обмана,
От боли, от пустых ненужных встреч,
От фальши и мальчишки-хулигана.

От ссадин на коленках и в душе,
От горьких слёз и ненависти лютой,
От скорого "я взрослая уже".
Я так хочу тебя беречь...и буду.

Мой маленькийи любимый человек,
У времени особенность такая-
Чем дальше, тем быстрее его бег.
Обратно ничего не возвращает.

И детство не вернётся никогда,
Поэтому спешить взрослеть не надо
И прятать кукол больше от стыда
"Я взрослая,а куклы для детсада."

Я глажу твои волосы рукой,
Целую,ангелочек мой, в макушку.
Ты скоро вырастешь совсем большой
И отдадим мы все твои игрушки.

Ну а пока шути и веселись,
Пусть каждый день твой будет самым лучшим.
Желаю в день рождения , малыш
Большого счастья и подарков кучу.