Кусочек счастья...

Ольга Сухова 2
Живу...я всё ещё живу,
       Хотя, желание исчезло...
Смотрю на неба синеву,
       К окну подвинув ближе кресло.
А, ведь, когда- то так звала
       Небесной сини неизвестность!
И ярче зоренька цвела,
       Преображая всю окрестность...
И снег белее был,  и дождь
       Был и теплее, и весомей.
Сейчас же, от дождя лишь дрожь,
       И дождь пережидаём в доме.
Жаль, что от прошлого теперь
       Остались горькие осадки...
Боль от ошибок и потерь,
       Былого счастья отпечатки.
Ведь было всё! В душе моей
       Пылали жаркие пожары!...
...Судьба, ты слезы зря не лей,
       И не нужны мне санитары...
Я ещё многое смогу,
       Во мне кипит ещё желанье
Согнуть все недуги в дугу,
       Расставив точки на прощанье.
И окрылённою мечтой,
       Пройтись, (хоть солнце, хоть ненастье,)
В обнимку с призрачной мечтой,
       Похожей на кусочек счастья.