Топи меня...

Стариков Владимир
Давай же.
Ну же.
Топи меня, не бойся.
Сожги до тла мою душу.
Сожги, только успокойся.
Ломай, круши,
Убей наконец-то.
Ты собрала мое сердце.
Так разбей мое сердце.

Делай мне больно.
Не так.
Ещё! Ещё больнее!
Но будь спокойна.
Я выдержу.
Я сумею.

Ты мое все.
Мой мир.
Моя радость.
Кинь в меня грязью.
Скажи какую-нибудь гадость.

Ври мне.
Трави меня.
Вытри об меня ноги.
Но я люблю тебя,
Люблю...
О боги...

Обидь меня.
Не думай о моих чувствах.

Опустоши меня...
Все равно без тебя будет пусто.

Ты подарила мне безмерное счастье.
Ты мое все,
И я в твоей власти.

Плюй мне в лицо.
Тебе это ничего не стоит.
Но я обниму тебя,
И, может быть, успокою.