***

Мурчатель
Я глуп - нелеп,
Путь - в слепоте.
Болото,вязкое - в нутре,
Омрачённый - в темноте.
Я зажигаю - свет угас,
Согреваю - вновь увяз.
Стираю пальцы - до кости,
Стремлюсь вживлять - свои холсты.