Ворожея

Злобина Ольга Викторовна
Ты колдуешь, хорошея,
Я же чахну по тебе.
Пламень сердца – ворожея,
Ты глуха к моей мольбе.

Ум мой судорогой крутишь,
Взгляд волнуешь и пленишь, 
Мысли думой грешной мутишь –
Однозначно, ворожишь!

Никогда не поддавался
Я ещё на колдовство.
Первый в жизни раз сорвался. –
На душе-то каково?

Душу ты мою сгубила,
На страданья обрекла, 
Приворотом опоила,
А любви мне не дала.

Для тебя мои мученья –
Я же вижу по глазам –
Торжество и наслажденье.
И я это знаю сам!

Но спешить, бесёнок дивный,
Ты в победе погоди.
Пусть не в магии я сильный,
Всё равно ответа жди.

Впереди-то ночь-морока:
Заклинания забудь.
Ты не будешь одинока –
Позабочусь как-нибудь...

Месяц, твой наставник тайный,
Не помощник будет в том,
Чтоб ожог любви случайный
Не поймала ты плечом.

Разомкну твои я чары,
Не давая ворожить
И лишу навеки дара
В жизни страстно не любить!

10 ноября 2020 года 21:33