Vаленок

Полтосс
Ненавязчиво поскрёбся, в ту заманчивую дверь.
Сделал вид что я не в скобках. Сделал вид. А ты поверь.

Ты поверь что я не в мыслях. То что не схожу с ума
Что не ты теперь всё время, каждый день теперь до дна.

Не с тобой мол просыпаюсь.Не с тобой в обед сижу.
И на те тупые шрамы каждый день я не гляжу.

Не с тобой тату набил я, аж 17 лет назад.
И не знаю, а звонкам ли, рад я, или всёж не рад...

Рад ли я что ты там с кем-то? И спокойней ли теперь?
А зачем тогда ты снова, мне выпиливаешь дверь?

Неужели не понятно? Неужели наплевать?
Когда ты вновь где-то рядом, я податливая б#дь...

Когда только слышу голос, я опять  иду в запой.
Нет меня еще полгода, мыслить буду лишь тобой.

А потом спустя лет восемь,для тебя мгновенья лишь,
Ты напишешь, иль позвОнишь, или даже позвонИшь.

И опять на вечер томно разложусь слугой быть рад.
Ты немного чуть не стрезву.. Позвонила... Бог не гад.

До сих пор. Спустя так много. Мысли бродят кутерьмой.
Сани можно делать летом. Зимой валенок со мной....