Зае с этим Дзюбой!

Козлов Никита
Заебали с этим Дзюбой!
Просто похуй на него.
Он приносит пользу клубу -
А в ответ слюны плевок.

Вам, в натуре, делать нехуй,
Лишь бы что-то обсудить.
Мерзость - быдлу на потеху,
Обсосать и поскулить.

Не примкните к балаболам,
Попугаев тьма и так...
Morgenstern в среде футбола,
Инфоповодов - пятак...