Быть!

Мурчатель
Песком - в глазах,весами времени,
Мы - озабочены,мы покалечены.
Быть - не забытыми,быть вековечными,
Быть - человеками,быть человечными.
Быть - человеками,врозь неприкаянным,
Быть - амплитудами,чужим стараниям.