Tarot

Лада Варга
Она сидела у старого камина,
И смотрела на картах Таро
Какова же истинная картина
Настоящего Мира,а не фальшивого.

И ей виделись прекрасные девы,
Облачённые в небеса.
Родовые ей виделись Древа,
И усталые мамы глаза.

И отец,седовласый мужчина,
Был похож на Богов –  предков наших.
Красота в нем была и Сила,
Что таилась во всех пропавших.

Карты эти ей в руки попались
Не случайно.Однажды позвали,
Когда Знания,что вдруг остались
В нашем Мире,её имя назвали.

Рассказали помощники новые
Ей все Тайны,что впитали в себя.
Помогают они снять оковы,
Заковали что в древние времена.