Человек - наркотик

Мурчатель
Человек - наркотик,
  - и мне бы - вкинуться,
Забыть - о важности,
   - забыть - о сырости,
Забыть - сознание,
    - забыть - курсивное.
Забыть - подчеркнуто,другое - скрытое,
Как не скрываю - душою помнится.
   ...
Прости - моё,
- моё - многоточие.