Алых роз дивный цвет...

Аделина Нова
То ли сон, то ли явь,
То ли чудится мне,
То ли муза ничья
Заблудившись, из вне
Постучалась мне в дверь
И, как будто всерьёз,
Нанесла на мольберт
Эскизы из роз
За вечерним окном
Дивно-розовый взгляд
Мне рисует одной
Алой розой закат
Он горит за окном
Бросив на небо след
То ли явь, то ли сон
Алых роз дивный цвет
10.11.2020.г.