Может быть, ты думаешь, случайно...

Зайцев Дмитрий Владимирович
Может быть, ты думаешь, случайно
Судьба столкнула нас и миллионы вдруг?
Словно в небе закружилась стая
Многих тысяч голосов вокруг!

Ну, а может быть, весною
Ты в переливах песен соловья
Услышала, что буду я с тобою?
Узнала, что люблю тебя!