Разоблачение

Канкордия
              РАЗОБЛАЧЕНИЕ

                Когда информация хранится в «облаке», доступ к ней
                становится легкодоступным и беззаботным делом.
                /Облачный сервис электронной почты-
                к вашим услугам!/

Мимо окон моих плывут облака...
на что же похожа их... Жизни дорога?       /судьба/
Может быть спросить о том у «Знатока»?-
«Всё знать!»- это же его -  Дар от бога...    /Призвание/

Вот с кем бы я- по душам поговорил!-
а он бы раскрыл мне все тайны Творца...
но чем бы я его... отблагодарил?-
Он достоин звания... «Творения Венца»!

Что-то подобное... я где-то уже слышал,
«Бог сына своего уже в мир посылал»...
но печальный конец...у той повести вышел,          /Нет повести печальнее
«мир в нём  Спасителя- не признал»...

И за то, он дОоолго ещё будет мучиться...
«пробираясь, сквозь тернии к звёздам»!
Но: если долго мучиться- что-нибудь получится,
так может воздадим!- дОлжное «грёзам»?

Парить в облаках... «Знаменье» сего мира.
Так вот на что похожа их судьба?!
«Венчать и развенчивать своего Кумира»...
пока он не признает в себе -  «раба»!          /«раб Божий»/

                10.11.2020.686Б7

«раб»- слуга /народа/- бога, верный, преданный своему Хозяину, Господу
господину, *- раб:отник, исполняющий добросовестно свою работу.
В Христианской традиции «раб Божий»- почётное звание, признак
избранности, ответственности, достойности, проверенности, верности,

Стать «рабом Богу»-  заветная мечта каждого  христианина!- служить
Ему «верой и правдой», всей душой, всем сердцем, быть исполнителем
Его Воли!- Его Замыслов, планов... «Высокое звание»- Призвание- Честь!

«раб Божий»*- человек «божий», от бога, «посланный», исполнять Его
поручения, Миссию, задание, ответственное Дело!- Наставничества,
Просвещения, обучения, «спасения», пробуждения, оживления... и тд.