Просчёт или вынужденная сдача?

Анатолий Никитин 4
"Предательство" армян России отрыгнётся,
Хоть в этом больше всех повинен Пашинян.
Армения  душой к нам больше не вернётся,
А были мы сто лет защитой для армян.

Азербайджан давно переметнулся к туркам,
Поддерживать его нам вовсе не с руки.
Когда бы мы смогли не доверять придуркам,
Итоги этих дней так не были б горьки!

10.11.20г.