утренний кофе

Скачуха
салфетка, скатерть в гущи кофе
хулят волнищами на мове,
Одесса мама отдыхает, ну что за фраер?
в сим-сим стучит эпитет страстный.
краснея ночь, вихрится в пламень,
куда летит? бог её знает.
кружится всё: леса, поляны,
рябины с дивными кистями.
в них неваляшкой встала старость.
недавно - чмокать я старалась.
сейчас рисую на ладони
судьбу русской мадонны.