Сентябрь

Светлова Татьяна Михайловна
Начало осени прекрасно!
Сентябрь-месяц ярких красок:
Янтарных, красных, золотых,
Пурпурных, синих, голубых,
Бордовых, розовых, зелёных,
Немного светлых, чуточек тёмных!
Многообразие цветов, душистых трав.
И добрых слов!
Пора глинтвейна и какао,
Пальто, шарфов и мелодрамы,
Хороших книг, душевных встреч!
И листьев столько, что не счесть!