союз

Денис Вилейчик
Я этот город ни за что  не променяю,
И не сулите злато, если что.
Пусть нет метро, не ходят здесь трамваи,
Зато гулять здесь -  ой, как хорошо.

И не прельщайте столицей, заграницей,
Диковинностью  улиц, площадей.
Сумел родиться, смогу и пригодиться,
Ан нет,  смотрю на жизнь бодрей.

Да и вообще, союз мы заключили,
Такой не гласный: город, я и Русь -
Работаем, нам есть к чему стремиться,
Такой я только Родиной  горжусь!!!