Эта осень скроется за тобою

Анна Никс
Эта осень скроется за тобою,
Как перрон у станций под стук колёс.
Кто-то ждёт награды, а кто-то боя,
Кто-то полон радости, кто-то слёз.

Этот миг ни разу не повторится,
Просто вдох и выдох, и вуаля.
У меня в руках все сидит синица,
И она прекраснее журавля.