Танцуйте с нами!

Мила Веснушкина
Гостей сегодня полный дом
И кто-то вышел на балкон,
А кто-то на веранду.
Коты танцуют котильон,
А курочки куранту.

У свинки танец заводной,
Танцует свинг, хохочет.
И нет зверушки ни одной,
Кто танцевать не хочет.

В ветвях сирени птичий твист.
Здесь кутерьма, и шум, и свист.
А пёс танцует гав-гавот.
Танцуйте с нами в Новый год!

Иллюстрация с Pinterest