Подул ветер ледяной

Валентина Яковлева 7
Подул ветер ледяной...
Пробивал одежду.
Ты, друг милый, не со мной
И не будешь прежним.

Не того хотела я...
Душу не согрела...
Покатилася слеза -
Плачу неумело.

Теперь многое поймешь,
Что все это значит.
Мой хороший, оживешь,
Ну, а как иначе?!

Улыбайся, не грусти.
Притяни удачу!
У нас разные пути...
Вот ведь незадача!