Пахан

Виктор Сулименко
Если будет наш пахан о стране печалиться,
Разница какая нам сколько лет он чалится,
Срок, иль два, а может пять - пусть скулят пиндосы,
Об Россию пусть сотрут мягкие фалОсы.

Рожи пусть ДРУГ ДРУГУ бьют и громят Америку,
Вызывая у братвы радости истерику.
Наш сидит пусть триста лет - мы бы не устали,
Первоклассный президент с первоклассной стали !