Женечка

Надежда Орлова 4
Это кто спешит пораньше
Вновь на дачу, иль ходьбу?
Это Женечка подальше
Гонит старость на ходу.
Кто с заботою и лаской
Не забудет ни о ком?
Это Женечка с подсказкой
Нам напомнит всем о том,
Что у Нади - именины,
А у Тони – торжество.
Стих напишет для Людмилы,
Вышьет Вове волшебство.
И для всех она с улыбкой
Речь достойно огласит.
Наша Женя – оптимистка,
Всё руками сотворит.
И прекрасную картину,
И солянку для гостей.
Не забудет дочь Ирину-
Неразлучна она с ней.
Мы горды подругой славной,
Женечкой зовём её.
За характер благонравный,
Жить тебе даём все сто!