Загадка. К... к

Дмитрий Суханов 4
Изготовлен он из теста,
Мир хотелось повидать.
Прыг от бабушки и деда,
Путешествия искать.

Зайка, мишка и волчонок,
Захотели изловить.
" Аппетитная добыча!"
Удалось их обхитрить.

Только лисоньку- плутовку,
Не сумел он избежать.
Как зовут героя сказки,
Вы смогли уже понять?