Приснился сон мне этой ночью...

Лариса Седая
Приснился сон мне этой ночью -
Дождь за окном, а мы вдвоём.
И мне тревожно было очень,
Ведь я забыла обо всем...

Но вдруг обнял меня любимый
И я в объятьях поняла -
О, Боже, как же я любила,
Какой счастливой я была!

Его тепло родное снова,
Как это было много раз.
Я поняла, что я готова
Ему отдать всё хоть сейчас...

И наши губы в поцелуе,
Ещё б немного - и слились.
Как этот миг всегда волнует -
Продлись, мгновение, продлись...

Но это чувство испугало
И я объятья разняла.
Когда же избегать я стала
Того, что долго так ждала?

А он застыл в оцепененьи -
Всё ж только было хорошо?
И было искренним волненье,
И он с обидою ушёл...

Зачем его прикосновенья,
Его объятья и тепло?
Такие чудные мгновенья,
Почти забытые давно...

Как жаль упущенных мгновений,
Принять которых не смогла.
И боль от поздних сожалений,
Ведь стать счастливой я могла...

Боимся мы своих желаний,
Минутной слабости своей.
Не избежать воспоминаний -
Нам снятся сны минувших дней...

Как часто гасим мы желанья
И чувствам воли не даём.
И лишь во сне воспоминанья
Опять напомнят о былом...

Но я счастливая проснулась -
Опять была я молодой.
Как будто молодость вернулась
И мой любимый был со мной...

Быть может он в далёкой дали
Невольно вспомнил обо мне?
Грустит один, как я в печали,
И вновь приснился мне во сне...
10.11.2020г.