Внутренний Голос ЭХО

Канкордия
          ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС
ЭХО
                «Вода прохладная стучит о камешки,
                летают чайки, кораблям они верны.»...
                / «у врат спасения». Надя Ульбль./

«Врата в рай»- наша взаимная любовь...
кем бы мы себя не представляли.
«Выбирайте уровень слуха-  любой!-
лишь бы вы друг другу тайны доверяли»...

А там уж, Бог решит: Куда-
направить ваши стопы, по призванию,
в какие: Царства...государства...города...
Он даёт время, душе и плоти созреванию.

Вера крепнет в «молитвах» и трудах...
просто: Слушай!- свой внутренний голос,
Он знает всё! О наших мыслях и делах...
Он умеет отличать от Гордыни- гордость.

                10.11.2020.685Б7


Внутренний голос- интуиция, подсознание, внутренний диалог, уровни
звучания, Голос усиливается после сильных эмоциональных потрясений,