Кто-то верит...

Александр Сергеевич Лазарев
Кто-то верит...

Кто-то верит телевизору,
Кто-то продавцу-провизору.
Кто-то верит ревизору,
Кто-то ночному дозору.

Кто-то верит пилоту в порту.
Кто-то женщине на борту.
Кто-то верит правительству,
Кто-то его покравительству. 

Кто-то верит в бога,
Кто-то в религию.
Кто-то в единорога,
Кто-то словам спикера.

Кто-то верит в жизнь после смерти,
Кто-то в зарплату в конверте.
Кто-то верит тому, что несёт жена,
Искренне верит, почесывая рога.

Кто-то верит в лучшее,
Окунаясь в худшее.
Кто-то верит в прошлое,
Будущее за собой влекущее.

Кто-то верит в саблю,
Кто-то верит в коня.
Кто-то верит в себя,
Города бомбя.

Кто-то верит, что мир -
Это просто иллюзия.
Кто-то верит, что жизнь
Сложная диффузия.

Кто-то верит словам,
Кто-то только делам.
Кто-то верит снам,
Кто-то моим рифмам.