Грустно мне

Людмила Руколь
Как грустно мне терять своих друзей,
Терять своих друзей и самых близких.
Как много было общих в нас идей
Избавить мир чтоб от вибраций низких.
Мы думаем наука знает все,
Природы изучая катаклизмы,
Никто ни разу не спросил ее,
Что нужно делать для совместной жизни.
Хотят все от природы только брать,
Взамен не дав ей и полушки даже,
Пытается она на помощь звать,
Но занят мир всеобщей распродажей.
Всеобщая толкучка на земле,
Базарный каждый миг на свете белом,
Хоть в Белом доме,хоть у нас в Кремле
Всем недосуг заняться нужным делом.
Ох, не сейчас - потом, потом, потом,
Известна каждому альтернатива,
Как сохранить единственный наш дом,
Чтоб процветать не только в перспективе.
Природе нужно здесь чтоб и сейчас
Не черпали жестоко и бездумно,
Чтоб жилы не тянули каждый час-
Все на века распределить разумно.
Есть ветер,есть приливная волна,
Есть солнце и энергия есть мысли,
Но миром правит злоба и война,
Земля нас в победителях не числит...
Давайте мир с ней заключим друзья
И жизнь наладим,ведь она живая,
Нам без нее на свете жить нельзя,
Пусть поутихнет суета мирская.