Не покидай моей орбиты

Коста Мария
Не покидай моей орбиты,
и не сбивайся с ритма сердца,
назревшей фразой неизбитой
ещё захочется согреться...

Душа внутри заколготится,
вернув минуты непокоя...
Плетут космические спицы
астрономически людское...

Но уникальней на порядок
того, что называют былью...
Планета-дом и Спутник рядом,
объятые межзвёздной пылью...

Не подчинившись чёрным дырам,
Мы в притяжении зависли...
От мышеловки с круглым сыром
спасёт портал мгновенной мысли.

Промчится рядом астероид,
помашет хвостиком комета...
Нам курс держать с тобою стоит
к планете солнечного лета...

Не покидай моей орбиты,
Бескрайний космос неизведан...
Тесней прижавшись "Сателлитом",
вдыхай туманность Андромеды...

Costa Maria