Под грифом срочно

Марина Кудякова
Ну почему так чувствам сложно?
Не осторожно, чуть спеша,
Они бегут под грифом "срочно"
По лезвию карандаша.
Порой минут тебе хватает,
Чтобы понять, что "ОН" - ТВОЁ.
Но только прошлое мешает,
И никуда не отпускает,
... И смотрит жалобно в окно...
На сто рядов протерта книга,
И чай остыл... И спит душа.
Лишь в лёгком отзвуке забытом
Остался след карандаша.