Последствия неосведомлённости

Татьяна Аркадьевна Миронова
Очень часто после посещения экстрасенсов, знахарей возникают тяжёлые состояния: скованность, тяжесть.Эти состояния в основном не так беспокоят, когда человек чем-то занят, на работе.Но при соприкосновении со святынями: святой водой, мощами - человеку становится плохо.У таких людей иногда появляются видения, голоса. Люди не понимают, что обращаются к нечистой силе.Женщина, 28 лет, отмечала Хеллоуин в соответствующем костюме. Для неё это была просто вечеринка. На следующий день села в свою машину, оставленную на берегу. Неожиданно для неё машина оказалась в воде. Через дверь выбраться не удалось, её заблокировало. Спасло её то, что ей удалось открыть окно и выплыть.Таких примеров знаю много.