Я бы нёс тебя сквозь ливни

Васлий Кузьменко
Я бы нёс тебя сквозь ливни,
Сквозь морозы, и в пургу,
Был бы тихим и наивным,
Для тебя я всё смогу.
Взгромоздясь ко мне на шею,
Ты бы стала выше всех,
Я от мысли этой млею,
И от всех других утех.
Только зонтик твой чуть алый,
Ветер вырвал с наших рук,
Как для счастья надо мало,
Чтоб любви замкнулся круг.
Я бы нёс тебя сквозь ливни,
Сквозь морозы, и в пургу,
Был бы тихим и наивным,
Для тебя я всё смогу!